자유게시판

가끔 들려서 고향교회 소식 듣겠습니다^^

두기고 1 1,228 2018.04.11 17:54
저는 광덕교회에서 어닐적 신앙생활을 하고 지금은 경기도 부천에서 살고 있는 정덕수집사입니다
같은 통합측 교단 안수집사이구요^^
저에겐 어닐적 행복했던 추억이 있는곳이라 가끔 홈페이지 검색하는데 새롭게 단장된 모습이 반가워서
글 남겨요^^
아버지 일찍 돌아가시고 어머님 재혼하시며 평단치 않은 시절을 보냈지만 주님의 은혜로
한국무용을 전공하고 국립 한국예술종합학교(한예종)3학년 다니는 큰딸과 이번에 연기 기획사에 들어간
둘째와 사랑하는 아내와 행복하게 살고 있습니다
안타깝고 기도했던 일들이 있었던 광덕교회가 더 성장하고 부흥하도록 멀리서 기도하겠습니다
교회 제정등 맡은 일이 많아서 언제쯤 고향교회에서 예배를 들일지 모르지만 제가 아시는 어르신들 계실때
한번 찾아 갔으면 하는 기도 제목도 있네요^^
암튼 멀리서 교회를 위해 기도하겠습니다
면소 79번집 도장팔고 차표 팔던 정운섭 아들 정덕수 올림

Comments

광덕교회 2018.04.17 15:43
집사님 반갑습니다 광덕교회 송승엽목사입니다.

어린시절 아름다운 추억이 있으시군요.. 앞으로도 행복하시고 시간되시면 꼭 한번 놀러오세요

글 남겨 주셔서 감사합니다